Популярное сообщение levi Опубликовано: 21 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Девушки, в этой теме мы будем показывать процессы и готовые работы, выполненные по дизайнам из КНИГ Véronique Enginger. Пожалуйста, в своих сообщениях не забывайте указывать название книги, ну и, желательно обложку, что бы мы сразу имели представление откуда этот дизайн. Побродила и ничего не найдя,я решила открыть новую тему,уверена что кто нибудь еще присоединиться ко мне! Вышила я тарелочку из этой прелестной книги от Вероник! Девочки,вышивайте,они прелестны эти тарелочки! Только имейте ввиду,если на Лугане или льне вышивать через 2 нить,то размер будет настоящей тарелки,не маленький такой :) поэтому я вышивала на лугана в одну нить через одну нить! Нитки по ключу DMC остальные подробности в блоге Изменено 3 сентября 2012 пользователем Фрекен_Жюли переименование и обьединение тем 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Лика просто чудо...!!! с удовольствием повторюсь!... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Спасибо Элла,их бы все вместе вышить,было бы шикарно и мне понравилось,что бывает редко,само оформление предложенное в книге! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Очень красивая тарелочка!!И идея с книгой для записи мне понравилась!!!Замечательно!!!! Изменено 21 июня 2012 пользователем IrishFlirt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Лика, а что за книжка? я впервые вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Тк в блоге есть и фото книги и название,помоему здесь кто то раздавал схемы,посмотри в книгах.У меня все ее книги живые,я не качаю,помочь не могу!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Лика, я тоже не качаю, а покупаю. Просто я не видела этой книги:(( мне бы название, чтобы я на амазоне посмотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Лика, получилось чудесно! Очень здорово. Сейчас пойду еще в блоге полюбуюсь. Я тоже одну тарелочку из этой серии вышила. Теперь не знаю куда её применить. :lol: Кать, а название книги Лика указала в названии темы. А обложка на фото в блоге. Да ты точно видела эту книжку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Нашла очень интересное видео на Амазоне о Вероник и создании этой книги: http://www.amazon.fr...ref=ent_fb_link 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Дамы, я сегодня не по-детски туплю... весь день желудок болит, вообще голова не работает:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Юль,так вот я с января голову ломала как ее оформить.юкруглая и плюс это же тарелочка,потом прило решение так оформить,надеюсь Оля будет рада когда получит!! Кать, ты чаек с ромашкой попей и все ок будет!;) у меня тоже частенько как заклинит!;) Изменено 21 июня 2012 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pela Опубликовано: 3 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) я наверное воткнусь сюда со своими мешочками, дизайнер один, но вроде как не для DFEA, а отдельной книгой выпущено. Планирую мешки для травок сушеных, которые к заварке добавляю для аромата и пользы... у лилии цвета буду менять, по крайней мере попробую (еще ни разу таким не занималась), посмотрим что выйдет обложка книги Вероник, L'Herbier du jardin au point de croix Изменено 3 сентября 2012 пользователем Pela 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Pela, это из книги Садовые цветы? А давайте тогда добавьте в своё сообщение название книги, желательно обложку, что бы было понятно, о чем идёт речь. И тогда мы переименуем тему, что бы она обьединяла все книги Вероник. Их, не так много, этих книг, и наверное, не надо на каждую книжку отдельную тему создавать. Лика -levi, ты автор этой темы, ты не против переименования и обьединения? Pela, а Вам успеха с мешочками! Прекрасная идея. Интересно посмотреть как эти дизайны будут смотреться на темных фонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Спасибо за пожелания! есть конечно сомнения, но тут пока не отошью побольше видимо сложно будет сказать - удачно или нет на таких тканьках. Ткани - лен Permin 28, с артикулами цветов сложно - не знаю, шли без маркировки. Нитки дмс по ключу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pela Опубликовано: 16 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 до окончания первого мешочка уже не так много осталось 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Замечательнейший мешочек получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 ох, как прелестно на таком оттенке льна смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everika Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Очень красивый букетик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 6 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 уже наверно год назад сделала подушечку с кроликом Питером из книги Veronique Enginger "Le Monde de Beatrix Potter" 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Ира, классная подушенция! Помню её по блогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Прелесть а не подушечка,в детскую комнату так душевно и уюто! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Ириш, обожаю этого кролика!!! Суперская подушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 7 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Девочки какие замечательные работы,влюбилась прям! Я тоже решила вышить розочку из последней книжки вот эту: В книжке она такая кажется нежная и бледненькая ,а в реале она достаточно насыщена,совсем не бледная. Мне казалось что по цветовой гамме она ближе к первой розе из серии ,которую мы дружно отшивали.Ан нет она совсем другая,акварельная что ли. 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 скоростям перестаем удивляться розочка чудесна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.